Я занесу тебя в список

Я занесу тебя в список
Тех, кто когда-то был дорог,
Тех, кто когда-то был близок,
С кем стал мучительно долог

Путь от разлуки к разлуке,
Жизнь от начала к началу,
С кем я делилась на звуки,
Пелась – и снова молчала,

С кем, уходя, возвращалась,
Не дожидаясь ответа,
С кем, умерев, возрождалась
В ласковых красках рассвета.

Я занесу тебя в список...
Только смогла, что оставить
Тем, кто когда-то был близок
Сердце... и фото на память.


24-25.07.07.


Рецензии
8-ю строчку я правильно прочитал?
Здравствуй Светик!
Был на твоем сайтике посмотрел видео побродил по галерее потом вот сюда зашел..
Ты умничка
А.

Andgy   09.12.2007 03:25     Заявить о нарушении