Лёгкость

В едком запахе черёмух,
Смешиваясь с сигаретным дымом,
Вечер тянется смущённо
Мотыльком неуловимым.

Растворившись в аромате
С ноткой белого жасмина,
Ты стоишь у автомата
Возле праздничной витрины.

Никого не замечая,
Глядя вглубь своих мечтаний,
Наслаждаешься игрою
Бесконечности сознаний.

13 мая, 2007


Рецензии
Отличный стих-настроение, прямо пропитан им)))

Ариона   28.08.2008 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Лёгкое и довольное)))

Алёна Акулова   28.08.2008 20:56   Заявить о нарушении