Не стала Ты моей женой

Не стала Ты моей женой
Так может быть
И вправду лучший
Он для Тебя
Не Я , а Он
Не силой ж
Мне тебя
Приковывать к себе
Попытки встречи
Проходишь мимо
Цветы , Любовь дарю
Цветы завянут
Любовь не видишь
Устал , сил нет
Но я не сдался
Потух немножко
От равнодушья
Пускай в стихах
И в письмах этих
Себя дарю
Надежда теплится
Что вдруг
Поймешь Ты ЭТО
………………..После………………..



 25.07.07. С надеждой Верой и Любовью !


Рецензии
Удачи и взаимной любви. Что Вам ещё, Дима, пожелать. Не печальтесь)))

Ирина Крыжановская   28.07.2007 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.