О, как чудесно знать...

О, как чудесно знать,
Что любишь ты
И это,
Всю душу наполняет,
Каким-то ярким
Светом.
И радость от того,
Что встретил это
Чувство,
Окутает всего
И больше не
Отпустит.
Секундному порыву,
Поддавшись -
Улетаешь.
И без нее, своей,
Ты жизни не
Желаешь.
Ведь без любви нельзя,
К чему-либо,
Стремиться.
Любовь - это огонь.
Как только
Разгориться,
Ненужно ничего,
Ведь ты уже
Влюбился.
И как прекрасно знать,
Что любишь ты
И это,
Все сердце наполняет,
Каким-то, ярким
Светом.
И радость от того,
Что встретил это
Чувство,
Окутает всего
И больше не
Отпустит...

20.11.2006



Мне очень интересно ваше мнение. Как вы думаете от какого лица писался стих. В смысле имелся ввиду мужчина или просто человек?
Джульета


Рецензии