Сопернице
Я на тебя смотрю со стороны,
Боясь своим дыханием спугнуть
Ты воплощение его мечты
С твоих путей ему уж не свернуть.
Красива,молода,стройна,
В тебя влюблен он,что ж,увы,
Твоей любовью сожжены до тла
Любовь моя,мои мечты.
Ты подкралась кошачьею походкой,
К нему ты в сердце забралась,
Улыбкой милой,нежною красоткой,
В душе его тихонько улеглась.
А я...Я слишком поздно все узнала,
Я продолжала жить любя.
В своей любви страданья я познала,
Да,он влюблен!влюблен в тебя!!!
Я не хочу желать тебе несчастья,
Страданья,слезы,горечь,боль.
Люби его,и подари ему ты счастье,
Пусть будет счастлив он,
Как жаль что не со мной.
25 июля 2007год
Свидетельство о публикации №107072501660