Янушке
Сердцем, кровью, рукою, душой…
Поддержу, помогу, рассмешу,
Успокою, поглажу, прощу…
Наругаю, устрою скандал…
Разожгу и сгорю в тебе сам…
Ревность - собственника голосок,
Что в обоих порою жесток,
Как к себе – так к любимой душе,
Резко, дерзко, жестоко, но есть!
Имя гордое, ласковый вид,
Интересна, не терпит обид,
Страстна, нежна, ранима, умна,
И венчает тебя красота.
Свидетельство о публикации №107072501653