Почему...

Почему меня не любишь?
Задаю себе вопрос,
Каждый раз, когда ты рядом.
Нет ответа на него.
Знаю я, что не свободен,
Есть другая у тебя.
И забыть тебя пыталась,
Сердцу я своему приказать.
Только сердце не внемлет
Приказам, мою боль умножая
В сто крат, и не слушая
Разума голос, все сильней
Я влюбляюсь
В тебя.
Знаю, я - не безразлична,
Что-то значу для тебя.
И, что любишь ты
девченку, ту, что рядышком
Всегда.
Но девченка та,
Не я...

03.11.2006


Рецензии