стих 3, стих4стих 8

Скоро ночь, и скоро день ,
Занимает мысли лень.
Я стандартная деваха,
Задирается рубаха--
И хочу я много секса,
А не сладенького кекса!

----3------------------

Видишь гибну , помоги---
Вонзай скорей!!!


------------------------
4.
Я старая кляча ,
Я еле тащусь ,
Немного плоти и
Я загорюсь!
Где смелые Зевсы,
Геракласы , где Вы?
Пусть палицы ваши
Застрянут во мне!!!

Ое-ое-ое-0о-еЕ--сунь-вынь ,еще-еще---ко мне!

5.
Я ищу себе спутника ,
Потому , что даже у планет
Есть они--
Какая та Венера ,
Их имеет даже три.
Я хочу их тоже иметь...
И не раз , и не два , и не три!

Пусть я буду девушкой -Солнце ,
А они планеты мои.


6.
Здравствуйте , подружки---
Старики , старушки.
Подымайте кружки!
Пейте, пойте песни ,
Занимайтесь сексом ,
Виртуальным тоже, и тогда
Улыбка осветит Вам рожи!

7.
Парни , парни, где же
Ваша сила?
Где ваш беспощадный агрегат?
Почему не хочем женского, мы , тела?
Почему не хочем плотской , мы, любви?

8.
Позови меня домой
Изаймемся крутым сексом...
Будем молча отдыхать
И в постели будет тесно.
От горячей от любви
Остановится дыханье,
И возникнет в голове
Мысль о следуещим свиданьи.


2007 день


Рецензии
Про меня писали сказки
Я злодей изгой земли
Но во мне не мало страсти
Хочешь в гости приходи

С уважением

Федор Дмитриевич   25.07.2007 15:53     Заявить о нарушении
ok ok ok ! you very good!!!! you nice! Im glad to see you!!

Знойная Поэтесса   26.07.2007 16:14   Заявить о нарушении