Короткие стихи

Все кончено.
Прощай, прости.
Но нет другого нам пути.
И я ни в чем
Не виновата,
Что захотелось
Мне уйти.

30.05.2006


Ты вроде бы
рядом,
Но так далеко...
И просто любить,
Мне тебя не
легко.

12.12.2006


Любить не просто,
Это да. Но не любить
Еще трудней.
Любовь приносит чудеса,
Счастливей всех людей
На свете, с тобою рядом,
Стала я.

17.10.2006


Своє серце
Йому віддала.
Тільки душу
Віддать не можу,
Бо, з тією душею,
Живу...

14.12.2006


Пускай это глупо, немножко банально,
Но я очень рада, что есть у меня,
Подруга такая, которая стала,
Мне словно родная, ты, Лиза, сестра.
Я очень желаю, чтоб даже сквозь годы,
Уже обретя половинку свою,
Мы так же дружили и счастливы были,
Подружка-сестра, я тебя так
ЛЮБЛЮ!
13.02.2007


Сегодня снова такой день,
Когда я задаю вопрос "Зачем?"
Зачем влюбилась я в тебя,
Зачем увидела тебя?
И почему я не могу,
Тебя забыть, тебя люблю?

14.05.2007


Рецензии