Быть может, надоел...

Быть может, надоел?
Быть может, я тебе не нужен?
А ты молчишь – не говоришь,
Что стал бы я хорошим мужем.
А может, вовсе пролетел,
Тот шанс связать тебя с собою?
Быть может, надоел?


Рецензии