Крыша едет неспеша...

"Крыша едет неспеша,
Тихо шифером шурша",
Кто-то скажет про меня.
Просто я схожу с ума.
Если спросишь: "Почему?",
Просто... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

и другая вариация:

"Крыша едет неспеша,
Тихо шифером шурша",
Кто-то скажет про меня.
Если спросят: "Почему?",
Просто... Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!


Дальше:

Лежу я гробу,
В могиле сырой,
Нельзя мне не
вспомнить,
Твой облик святой.

(написан по приколу для Бычкова Дениса, чтобы отстал с просьбами написания стихов для его девушки)


Рецензии