Ксюша
Никого не станет слушать -
Независимая слишком,
И читать не хочет книжки.
Помогать ей маме лень,
Лишь играет целый день.
Даже вечером, ложась
(Ведь она не терпит грязь),
Зубы чистит понарошку,
Потому что Ксюша – кошка!
Свидетельство о публикации №107072501576
Ключникова Галина 15.05.2008 15:41 Заявить о нарушении