Вывернув подбородочек

 ***
Вывернув подбородочек,
Дремлет рыжий котеночек.
Где бы я ни была,
У него здесь тоже дела.

Кофе нюхал
И чай.
Ничего не пролил
Невзначай.

Ловок Воспитанник,
Быстр.
В доме прибавилось
Искр .
 ***
25 июля 2007 Дождь. Сумрак.


Рецензии