Конец курортного романа...

Конец курортного романа.
Возможно, было все не так, -
Себя обманывать не стану,
Растает в образе туманном
Та гавань наших встреч – Судак.

На этот раз уже решила
В душе огонь не воспалять,
В скалистых ветреных вершинах
Тебе я очень поспешила
Любовь глубокую отдать.

Не скоро я забыть сумею
Короткого блаженства тень,
Душа надеется и верит,
Что память вытравит потерю,
Сильнейшую из всех потерь...
27.07.2002г.


Рецензии