День за днём

День за днём… неделя – время не летит,
Оно тихонько ползает от скуки.
Зачем же что-то делать, если не «горит»?
Зачем трудом марать родные руки?
Тогда вчера, сегодня, завтра будут те же.
Стабильность – признак мастерства!
Вот только жалко то, что реже
Вытаскиваешь рыбку без пруда…


Рецензии