Но тебе не была я...

Я прошла через боль и огонь.
Я познала душевную муку.
Я звенела струной. Но не тронь!
И… поклон до земли за науку…
О! Узнала я тайну любви -
Все безумства ее - нестерпимы.
Ты - единственный мой, vis - a - vis
Но тебе не была я любимой…


Рецензии