смех Ра
Цеплять на коленки пыль ушедшего века.
Руки тонули поспешно в постели,
Мозг наполнялся одним саундтреком.
Вовсе не больно, не жестко, не горько.
Свежесть летних дождей и комки серой пыли.
Без тебя все люксы с привкусом водки
Противно-угарно, чтоб ладошки забыли
Прикосновение
Свеже-весеннее.
Кошкой рассеянной
Вжимаюсь в подушку
С твоими «так нужно»
Моими «не струшу».
Как сладко, если бы завтра можно
Проснуться не с тем, с кем ложилась вчера.
Одиночество. Старость. Совсем осторожно
Прогреет подушку за тебя. Тучи. Ра
Смеется надрывно.
Свидетельство о публикации №107072501516