Грустная встреча
Последствием злых неудач.
Я знаю, мой друг, жить - ведь это так трудно!
Да только поможет ли плач?
Слеза не поможет, и зря ты рыдаешь,
Беда - это наша судьба.
Да, вижу, мой друг, что и ты теперь знаешь,
Что жизнь, вся сплошная борьба.
Утри свои слёзы, крепи свои чувства
И к драке кулак приготовь!
Пусть нам не везёт, пусть удачи не густо.
Но всё ж мы не стадо скотов!
Но есть и минуты, когда ощущаешь
Что жизнь - наш жестокий палач,
Что больше не хочешь, не можешь, не знаешь.
Тогда остается лишь плач.
Свидетельство о публикации №107072501472