Что делать?
Извечный русский вопрос.
Один, но какой!
И продолжает жить народ, неся в себе его.
Нет, нет, да задумается.
Остальные, наверное, просто переняли, и начали делать.
А зачем, так и не поняли.
Свидетельство о публикации №107072501453
Юрий
Юрий Куликов 19.01.2008 15:44 Заявить о нарушении