Стелька

барабанит дождик по стёклам
подбирает мелодии снов
поспать бы сейчас
да жаль на работе
и график к тому же
ещё не готов
мне б заболеть
зарыться в постельку
в поту и в ознобе
лежать и лежать
забыть бы про эту
проклятую стельку
что ножку мою
так сумела намять


Рецензии