Посвящение Игорю

Ты ушёл в светлый мир
С перепутья дорог.
Ты ушёл навсегда.
Может, просто не смог
Жить на этой земле.
Не смогли уберечь...
Только в церкви теперь
Мы зажжем сотню свеч.
Ты теперь в небесах.
Где-то там твой покой.
Только ночью в тиши
Ты сияешь звездой.

25 июля 2007 год


Рецензии