Вернись, я все прощу

Зачем, зачем ты мне звонишь,
Зачем ты о другой мне говоришь!
Зачем так эротично в трубку мне сопишь,
А потому что по ночам не спишь,
По мне страдаешь, ты но вновь молчишь!
Мой самый сладенький, мальчиш плохиш!


Рецензии