Я хочу, чтобы ты знал...

Я хочу, чтобы ты знал,
О том, как я тебя люблю,
О том, что по ночам не сплю,
Ведь снишься ты мне в каждом сне.
Я знать хочу, что чувствуешь ко мне,
В минуты встречи, мысли я твои;
Хоть малой частью
Ты чувствуешь все то,
Что в моем сердце, мыслях,
О тебе,... ко мне?

31.04.2006


Рецензии