Нац. проект по-моему

Насыпав на тебя окурка пепел,
Я затушу об лоб твой сигарету,
Я прослежу, чтоб свежий ветер,
Его унес, но дело то не в этом!

И мы несемся по ветру как дети,
Резвимся под окошками столицы,
Ко мне ты не вренешься... пепел,
Останется мне собирать в милиции!

Со следователем долго я беседую,
Не нахожу я тем для профонации,
Тебя не убивала, значит следует,
Что ты.. живой.. заботишься о нации.


Рецензии