Вижу шансы

Читаю классную книжонку,
В ней автор много обещает,
Устал чесать уже мошонку,
А он всё гнать не прекращает

Любое выполнит желанье,
Как ниппель тот, проста система,
Хочу скорей усвоить знанье,
Меня всосала эта тема

Но не про секс меня всосало,
И не престижная работа,
Она меня сама достала,
Рубашка жёлтая от пота

Спасенье всех, не только в спинах,
Энергия кругом, повсюду,
В деньгах, в коттеджах и в машинах,
Легко доступна она люду

И надо точно по книжонке,
К себе энергию привлечь,
Найти желание в душонке,
И кайф из пустоты извлечь

А я остыл давно к соблазнам,
Но шансы вижу во вранье,
Хочу привлечь я всяко-разно,
Катедж и тачку на Луне

Покину Землю, как Гагарин,
И каждый день по тысчи раз,
Предствалю, как Луны хозяин,
Свой голый зад всем на показ.


Рецензии
Ох, Юра, не читай сии книжонки,
В них нет ни пользы, ни утехи
И пусть соседские деньжонки
Не станут в жизни целью иль помехой

Индрик Вибандака   26.07.2007 21:53     Заявить о нарушении
Да я то;е не читал. Это я заочно решил пошутить, не без принципа Гейзенберга, действие которого затушировано в голой заднице.
Короче, получился сложно-филососко-житейский стих:)

Юрий Куликов   27.07.2007 07:45   Заявить о нарушении