Городские сизари

Городские сизари.
В нашем сквере,
Все воркуют,
Песнь любви.
Не поверишь?
Голубь сизый голубице,
Нежный шепот.
О любви,
Что нет границы,

Крылья в штопор.
Да и в танец,
Для любимой,
Быть всех краше...
А ответит,
Не ответить,
Все не важно...
Приглашает,
Ходит важным,
Вдруг оценит,
Не ответит!
Поворкую,
Песнь любви,
Другой я деве...


Рецензии