Нет крыльев
Нет света чистого в глазах.
Стучат по мостовой копыта,
Считаю метры я на каблуках.
В спину гонят меня удары -
Храмов святых колокола,
Молчаливые кельи, лампады,
На столе чётки, крест, письмена.
Мне не дарят покоя каноны,
Смирения истина не для меня!
Да, я не добрая, полна злобы
И к лику святых не причислят меня..
Свидетельство о публикации №107072501380
Борис Гравин 20.10.2007 07:20 Заявить о нарушении
С теплом Анна.
Анна Простая 23.11.2007 04:33 Заявить о нарушении