по случаю неотвратимой даты Зимовец Елене

http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110=406164=0
Зимовец Елена

Пусть прошлое бредёт на поводу
Желаний, ни на шаг не отступая.
Но я к тебе тропинку все ж найду
К тебе, на день рождения, родная.
Приду такой же доброй, но седой.
Но ты меня поймешь, простишь усталость.
За стол мы сядем, вспомним о былом:
Что не сложилось, где-то там осталось...
Потом, как в юности, пойдем мы в сад,
Чуть чуть смущаясь от избытка веса...
И нам подарит небо - звездопад
судьба - откроет мудрости завесу.

Мы в завтра налегке, без суеты.
Войдем. Но сердце ёкнет и забьется.
Уходит лето, осени следы...
но бабьим летом, может все вернется?


Рецензии
Я не знаю, кто эта Елена,
Но желаю ей от всей души,
Чтобы дни и ночи непременно
были счастливы и хороши!
:0)

Чёртик Из Коробочки   25.07.2007 13:41     Заявить о нарушении