Откровенная линия...

--------------------------------------к А.К.
Откровенная линия бедер твоих
Течет акварелью.
Закрывая тенями цвет глаз молодых,
Растворяюсь в томлении

За движеньем привычным кистей по листу
Промелькнула весна.
Твоя жизнь отражаясь в вишневом цвету,
Возвышает меня.


Рецензии