Мое первое

Проснувшись, сегодня с утречка,
Я вспомнил о тебе, моя душа.
Передо мной возник твой образ,
И я поник - я вспомнил миг.
Когда я в первый раз тебя увидел,
Ты мне казалась лучом света в конце туннеля моего,
И я пошел на свет, ты села рядом
В тот же миг, почувствовав твое дыхание,
Я понял: ты моя судьба,
Ты послана ко мне с небес
Чтоб вытащить меня из Ада на земле
И в этот день я чувствовал себя сильнее всех
Поскольку к жизни меня ты возвратила.
Когда я просыпаюсь каждый день,
В пустой постели, дома у себя
Я вспоминаю о тебе, о сладостных устах твоих
И мне становится светлее в этом мире
Где правит злоба и печаль
Нас не разлучит даже демон
А если он окажется сильней и все же план свой воплотит
То мы взойдем на небо, как две сверкающих звезды
А он останется пылать в земном огне
Шанс нам дан, чтоб воплотить свои мечты
А мы останемся на небе
И будем освещать дорогу тем,
Кто хочет жить счастливее на свете.
Но каждому дана судьба своя, и он не вправе поменять ее
Но нам дана такая сила,
Которой можно сделать нашу жизнь светлее.
Единственное, нам нужно знать, как пользоваться ею
Такая сила возникает в нас, когда мы встретим нашу половинку
Как два магнита, тянет нас друг к другу
И воссоздав единое целое мы зажигаем новый огонек в земной жизни
С этим огоньком наш мир становится светлее.
Янтарный свет, вот то что нужно в жизни этой!!!


Рецензии