Губы прячешь в подолы крахмльных
Губы прячешь
В подолы крахмальных
Незамятых никем простыней
Где-то плачет
Ребенок задавленный
Ветхим страхом киношных страстей.
Я тебя так хотела…
Облизывать,
Как собака раны людей
Наши судьбы чтоб сызнова
Написать
Над толпой площадей.
Свидетельство о публикации №107072501355