Не верьте

Не верьте внешности моей,
Не верьте в то, что говорю.
Ведь только с виду я такая,
Вся сильная и даже злая;
Я внешне только лишь храбрюсь,
Самостоятельной кажусь.
Внутри, в душе, страдаю я,
Опора даже мне нужна,
В поддержке так нуждаюсь я,
Мне хочется душевного тепла.
И, несмотря, на внешний феминизм,
Мне хочется, чтоб был на свете,
Тот человек, который б верил,
В меня он только лишь одну,
Меня любил и поддержал,
В минуты горя и беды.
Минуты радости и счастья,
Со мною вместе разделил.

17.04.2006


Рецензии