Не хочу

Не хочу пред тобой выставляться,
Не хочу и просить взаймы.
Ненавижу я расставаться,
Не представлю, что мы не «Мы»!


Не хочу чтоб меж нами в постели
Только холод и пыль одеял,
Чтобы в эти цветные недели
Даже страстью ты был бы не пьян.


Рецензии