Все кричало во мне

Все кричало во мне
Ты родной
Оказалось
Совсем мне чужой.
Но закат,
Одинокое солнце,
Прибой,
Месяц,
Нежный восход не земной,
Доказали, что это не так...
Губы в кровь,
А надежда в руках,
Тихо, тихо баюкала боль,
Что кричала во мне,
Не родной....


Рецензии