В запоздалой весенней осени...

В запоздалой весенней осени,
В темных лужах (безумный поток)
Нахожу что всего дороже мне –
Нашей жизни пожухлый цветок,


Нашей жизни грошовый бубен,
С серебристой атласностью лент,
Пожелтевшей травы простуды –
Потаенности прожитых лет.


Рецензии