Убил
И действительно нет сил
Я действительно убил
Ту любовь, что так хранил
Я мгновенно зачерствел
Мои мысли пот и кровь
Я действительно зверел, вспоминая про любовь
Я к безумию стремился
И его вполне познал
Я действительно ошибся
Что себя тебе отдал 30,05,06
Свидетельство о публикации №107072501325