город пахнет тобой
Мой город пахнет тобой.
В немой толпе ищу я взоры,
И глажу старые узоры
Церковной скважины дверной.
Мой город расцветает светом,
Багровым заревом реклам.
Я знаю я ищу не там –
Меж нами – двери километром.
А город мой красив тобой,
Пусть и не знает камень древний
Твоих туфлей следы в варенье,
В варенье нежности слепой…
Твоей, моей, а все ж чужой…
Свидетельство о публикации №107072501318