поэт угрюмости дорог
И зачем печалится об этом?
Была я никаким поэтом
Усталых росчерков дорог.
Все пошлое проходит без следа
Куда теперь девались снег и холод?
Земли усталой вечный голод
Не утолит лишь талая вода…
Мои слова невежественно просты
А рифмы глухи и скупы,
Я все растратила дары
За играми на слезы в кости.
Отважно ведь (!) перешагнув порог,
Дубовой двери в мир и свет,
Жалею я как никакой поэт
О росчерках угрюмости дорог.
Свидетельство о публикации №107072501311