Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу, но знаю,
Не забуду еще долгий час,
Все слова с нежным вкусом
обмана,
Что несли мне смертельнеший
яд.
Не забуду твои я объятья
И касанья, несмелые, губ,
Не забуду я боль расставанья,
И обиды, и праведный гнев,
Что мне душу сжигают,
но знаю,
Пепел ветру, увы,
Не развеять.
И тогда, может быть, я
воскресну,
Возрожусь из сгоревшей души;
Ненавидеть тебя перестану,
Отпущу я обиды свои,
Только б не был рядом
ТЫ...

10.12.2006г.


Рецензии