Скажи мне милая, к чему вся эта злоба?
Слова – осколки битого стекла.
Из уст твоих, впиваются мне в горло.
За что любимая, ты мне желаешь зла?
Неужто я так плох, что не достоин жизни?
Неужто я тебя не искренне люблю?
Ах, я все понял, час разлуки близко.
И вот звучат слова: - «Уйди, иль я уйду».
Ну, хорошо, с тобой не буду спорить.
Позволь мне лишь, взглянуть в очаг прекрасных глаз.
Все как-то странно, и почти нет боли.
Быть может, я действительно к тебе уже угас.
Свидетельство о публикации №107072501292