Имена

Думаешь, я бессердечна
И люблю только себя?
Милый мой, это не правда,
Есть любимый у меня.


Люблю его и знай о том, что
Если только рядом он,
Шепчу слова лишь одному: "О,
Алексей, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Ангел мне во сне сказал,
Рядом он - мой идеал.
Тот юноша один единый,
Единственный, кого люблю.
Могу сказать, его зовут...


Рецензии