Дураки

Собирается буря.
Ветер
Кусается,
Забирается
В свитер.
Улица.
Сутулится
Прохожий
Похожий
На курицу,
Пятится
Каракатица
От дождя
Спрятаться.
За окнами рожи.
Улыбаются,
Ждут,
Кому еще достанется.
Не знают глупые,
Скоро все переменится.


Рецензии
Х-о-рошо!хорошо )))

Легкий Ветер 2   07.04.2016 22:54     Заявить о нарушении