Блондинка в шоколаде

Поглядишь на это "чудо",
И поймешь - страна в беде!
Кто ты, "девочка", откуда?!
Ведь страшнее нет нигде!

Страх и спереди, и сзади!
Подают тебе и мне,
Как блондинку в шоколаде
Каракатицу в дерьме!


Рецензии