Третий лишний

Я представляю картину –
Белое полотно,
В правом углу нога,
В левом углу стекло.
Нога потеряла ботинок
Минут за пять до того.
Стекло уже метит в ногу,
Нога не видит стекло.
Если в эту картину
Дорисовать забор,
Где-то посередине,
Будет уже перебор.


Рецензии