Ты во мне

Ты режешь меня пополам,
Ты в мою душу входишь.
Теперь быть только вместе нам.
Ведь так? Ты не находишь?

Вонзив в меня клыки свои,
Ты рвёшь былые раны.
Теперь есть только мы одни,
И я кричу, мне мало.

Забуду прошлое своё,
В тебя войду навечно
И буду знать я лишь одно –
Других таких не встречу.
 
19.06.2007


Рецензии