Умение понимать
внедряются в наше сознание.
Ещё один шаг, а может быть два
и мы неподвластны мечтаниям.
Срываем цветы словно воздух в ходу;
плюём на туманность страдания.
А женщины грудой лежат на снегу
и в этом предмет подражания.
Свидетельство о публикации №107072501239