Почему-то внутри пустота...

Почему-то внутри пустота
За окошком дождя стена
На душе снова грусть и тоска
Одиноко бежит слеза

Что со мной?
Я не знаю ответ
Вдруг погас этот яркий свет
Оптимизм исчерпал себя
Нету рядом родного плеча

Надо взять себя в руки?
Я знаю...
От себя я тоску прогоняю
И смеюсь и шучу и пою
Вот зачем?
Я никак не пойму.

Cловно бабочке крылья сломали
Да в грязи ее всю растоптали
И оставили мокнуть в дожде
Где же я? Я не знаю. Нигде.


Рецензии