Круглые сутки

А у нас круглые сутки
Дождь капает по бровям.
А у нас, будто слезы малютки,
Капает тут и там.
Кап-кап..
Все стучит прощальный реквием
По славной счастливой земле
И распростерты с нерадостем
руки весне.

11.05.05


Рецензии