Безымянная плита
Понихида долгая была
Людьи рекою текльи за гробам
Настала тогда прощальная пора
И прятались судьбы за божйим словам
Мрак и мрамор след запечетлял
Землья опять разверзнитса для тела
Любовь скарапастьижна спит
Над ней дрожит и тает вера
Не будет на мраморе лица
И имя неузнают людьи
Здесь обретут приут сердца
Над кеми издевались судьи
Уставший взгляд целых городов
И караблей пустые паруса
Паймут и освабадят без слов
"Любовь вазврощается в небеса"
Слепые от рождения глоза
Что холодам всегда пугали
Пакраснеют и тагда
Паймут паминки настальи
Паднимут тост за любовь друга
За любовь подруги или супруга
ЗА ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВЬИ
ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТЬЕРЯЛА ПО ПУТЬИ
Ваздвигнут можт быть пастомент
Кровь и слёзы заменят ей цемент
И твёрдастью и светам окрапят
Тье чувства что рай нам сульят
Пральёца дождь в туманном аду
И пепел и огонь астынут
Любовь тебя спасительницей завут
Ты уже отпета землья твой приут
Гсподь прастьит и путь укажет
Бог примет заблудшее дитья
Что человек сабою оскверняет
То вазвращая асвещают гредущие века.
Свидетельство о публикации №107072501198