Кругом красота-внутри раздор
Тут солнце, а во мне-дождь бьет ключем.
Тут весна, тут любовь, а в жилах моих кровь, как лед.
Теченье жизни, олимпиада времен,
Лишь безмятежье в сердце моем.
Ноги прохожих по асфальту бегут,
Но ступни мои его не касаясь летят.
"Скоро лето, скоро цветы!"-мне слова эти постыли.
А в голове одно: как люди чувствовали, как жили..
Свидетельство о публикации №107072501194